Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Muffins pomme-camembert
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min