Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min