Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1sa 15 dk
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1sa
Croquettes de poisson pané
30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1sa
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min