Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu noir
45 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Monsieur Quiche
55min
Hamburgers normands
4u. 20min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1h 25min
Croquettes de poisson pané
30 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Galette saucisse fromage
35 Min
Big Kahuna burger
2h 45min