Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Roulé de potiron
1h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gaufre quiche
50 min