Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 27.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Samoussas au thon
35 Min
Brookie
1 godz.
Tarte poire-chocolat
55 min