Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1sa 15 dk
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1sa 10 dk
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1sa 15 dk
Quiche aux poivrons et chorizo
1sa 10 dk
Aubergines farcies
1sa 15 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1sa 30 dk
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2sa