Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice con caramello salato
2h
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h