Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Nuvolette di ricotta
50 Min