Dispositivi & accessori
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di margarina, vegano2 cucchiaini di burro vegano
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
30.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini per burger (vegan)
5h
Bagel integrali
4h 5min
Croissant (vegan)
4h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pane in cassetta semplice
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pita integrale
4h 30min
Panini al latte dolci
12h
Bauletto bicolore
6h 25min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Pane ai semi di girasole
22h
Piadina (vegan)
45min