Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Frittatine muffin al forno
1h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min