Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Grissini al formaggio
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crema spalmabile al salmone
10min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min