Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tatin de navets
10sa
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min