Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min