Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min