Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min