Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 dk
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de chou-fleur
40 dk
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 dk
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Brak ocen
Soupe asperge citron
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min