Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Purée de céleri
25min