
Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco, secco (opzionale)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2011 kJ
Proteine
17 g
Grassi
15 g
Carboidrati
65 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni
1h 20min
Carciofi alla romana
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Involtini di carne con verdure
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min