Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • acqua per immergere le patate
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
  • olio vegetale per friggere
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco
  • 150 g di yogurt
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 297.5 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 619.7 kJ / 148.1 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 27.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...