Dispositivi & accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grattugia 6-in-1 Thermomix® per TM7
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Birchermüesli
1h 10min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gratin di patate
1h 10min
Broccoli e carote saltati
15min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min