Dispositivi & accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2027 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.95 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Patate lesse
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di riso
1h
Cottura del riso
25min
Uova sode
20min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35min
Contorno di carote e piselli
35min
Cavolfiore gratinato
55min
Purè di patate nature
55min