Versioni compatibili
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick)
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Scampi
40 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Marry Me Chicken
40 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Chicken Parmesan
1h 10min
Teriyaki Chicken
1h
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min