Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 94.6 g
- Grassi saturi
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Chicago-Style Hot Dogs
35 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Pico De Gallo
15min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Ground Beef Taco Filling
25 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Shrimp and Potato Boil
40 min