Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 min
Chicken Parmesan
1h 10 min