Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz chicken thighs, skin on and bone in (approx. 8 thighs)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp celery salt
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp onion powder
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz corn starch
- ½ tsp baking powder
- olive oil spray
- 3 - 5 dashes hot sauce, plus extra to serve
- 8 oz buttermilk
- 2 egg whites, from large eggs
- salad, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1937.8 kJ / 463.2 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 909.9 mg
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