Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
o 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
o 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 448.4 mg
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