Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. ¾ in.)
o 2 oz cheddar cheese, cut into pieces (approx. ¾ in.) - 1 oz yellow onion
- 1 garlic clove (opzionale)
- 1 oz red bell pepper
- 1 oz button mushrooms, sliced
- 2 oz ham, diced (approx. ¼ in.)
- 1 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.)
- ½ oz olive oil
- 3 large eggs
- 1 tsp whole milk
- ⅛ tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 17 ½ oz water
- fresh chives, chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3165 kJ / 756.5 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1596.1 mg
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