Dispositivi & accessori
Colomba salata al salame piccante e formaggi
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
-
40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2 cucchiai di semi di papavero2 cucchiai di semi di sesamo
-
10 mandorle pelate
-
1 oliva nera denocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Liquore al finocchietto
241 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min