Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sacher gelata
15h
Torta del cardinale
3h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Milkshake banoffee pie
15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Millefoglie
5h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min