Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Latte caldo al caramello
25min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cestini di crema al caffè
4h
Bignè lumachine
1h 30min