
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere a piacere
- panna montata a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 367 kcal / 1535 kJ
- Proteine
- 4.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Crema al limone
10h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Panna montata
10min
Crema al caffè
15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min