Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin glassati
1h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pink velvet cake
7h 20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta cupcake
40min
Cupcake con panna montata
55min
Millefoglie all'albicocca
55min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min