Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Arancini di riso
3h 5min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Whoopie alle fragole
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cupcake con panna montata
55min
Tortine sorpresa
12h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta paradiso
1h 10min