Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al burro
1h 5min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Croissant
7h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h