Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 432.1 kcal / 1807.8 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 100.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...