Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Praline al cioccolato
1h 25min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta ragnatela
2h 40min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Smile sandwich
1h 35min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min