
Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
432.1 kcal /
1807.8 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
100.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Naked cake al cioccolato
4h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Trifle alle fragole
5h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bicerin
30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta chocolat
1h
Torta paradiso
1h 10min