Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1h 45min
Base per pizza
49 Std. 30 Min