Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Sciroppo per tè freddo
30min
Gelato alla frutta
5min
Panini pita
1h 35min
Treccia bernese
1h 45min
Dip di datteri e curry
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min