Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Panini morbidi
1h 45min
Base per pizza
49h 30min
Purè di patate nature
55min
Treccia bernese
1h 45min