
Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
314 kcal /
1319 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Base per pizza
49h 30min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Pane al latte
2h 20min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Magdalenas
1h
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min