Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Torta di mele
1h
Knöpfli
50min
Pane per toast
3h
Purè di patate nature
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane paesano
3h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min