Treccia al burro a 6 capi

Treccia al burro a 6 capi

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 60 g di burro a pezzi, freddo
  • 15 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • farina per treccia per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di panna

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 314 kcal / 1319 kJ
Proteine 9 g
Grassi 9 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...