Dispositivi & accessori
Torta di carote argoviese
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Treccia bernese
1h 45min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti di linz
3h 15min