Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Passato di verdure
50min
Maionese
10min
Composta di mele
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Zabaione
15min
Purè di patate
45min