Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Vellutata di verdure
40min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cake al limone
1h 5min
Pane paesano
3h