Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Bürli con segale
12h
Burger vegan
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Zuppa di zucca
35min
Panini Pita
2h
Pane paesano
3h
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min