Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen