Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Mix aromatico per raclette
10min
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Focaccia croccante
2h 10min
Biscotti alle noci
1h 15min
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Vellutata di zucca e cocco
45min