
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
141 kcal /
592 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix® per le feste
25min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h