Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Crostata di mele
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti di linz
3h 15min