Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema di zucchine
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Purè di patate nature
55min
Purea di patate
45min