Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2440 kJ /
583 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Impasto per pizza
1 godz.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min