
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kcal / 2440 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Tiramisù
5h 40min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Purea di patate
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Crema Thermomix®
45min
Riso casimiro
45min
Risotto alla parmigiana
30min