Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2440 kJ /
583 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla milanese
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Riso alle verdure
55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa di zucca
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Zuppa di arance e zucca
35min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min