Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2440 kJ /
583 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Crostata di mele
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Riso casimiro
45min
Pane all'aglio
15min
Focaccia con pomodori
40min
Cake al limone
1h 5min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min