Dispositivi & accessori
Brunsli di Basilea
Prep. 35min
Totale 8h 40min
40 pezzi
Ingredienti
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
343 kJ /
82 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brownies al cioccolato
45min
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Polenta ticinese
45min