Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
1434 kJ /
349 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Risotto alla milanese
30min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Salsa all'aglio
10min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Zuppa di arance e zucca
35min
Bürli con segale
12h
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min