
Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1434 kJ
Proteine
2 g
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata alla pancetta e porri
1h
Panna cotta
6h 30min
Zabaione
15min
Maionese
10min
Fonduta di formaggio
20min
Burro alle erbe
5min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Polenta ticinese
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min