Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
1434 kJ /
349 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vermicelles
3h 15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema pasticcera
15min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema inglese
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Riso casimiro
45min