
Dispositivi & accessori
Maccheroni dell'alpigiano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio Gruviera
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di panna da cucina
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
-
500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
2 cipolle tagliate ad anelli
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
20 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
pepe macinato + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
886 kcal /
3702 kJ
Proteine
26 g
Grassi
43 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Dip di tonno
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di pasqua
1h 45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Cannelloni
1h 20min
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Pane all'aglio
15min