Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto milanais au safran
30 min