Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto aux asperges
35min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min