Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 883 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Eglefin à la mexicaine
40 min