Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade gourmande de céleri et carotte
40 dk
Purée céleri-pomme
45 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 dk
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk
Céleri rémoulade
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 dk
Purée de céleri
25 dk