Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Céleri rémoulade
10 Min