Crostata al cioccolato e caramello salato
TM5 TM6

Crostata al cioccolato e caramello salato

Ingredienti

Pasta frolla al cacao

  • 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
  • 125 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 0
  • burro q.b.

Caramello salato

  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)

Ganache al cioccolato

  • 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)

Termine della preparazione

  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2033 kJ / 486 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
41.5 g
Grassi
34.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto