Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Farçou
2h 20min
Endives au jambon
1h 15 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Choucroute
1h 25min
Osso-buco
1h 20 min
Gratin de blettes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h