Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Endives au jambon
1h 15 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Lapin à la moutarde
1h