Versioni compatibili
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h