Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Beet Salad
15 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Beet Hummus
20 Min
Baba Ghanoush
1h 30min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min.