Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
4 portions

Ingredienti

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire (opzionale) rouge

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.5 g
Calorie 2240 kJ / 537.8 kcal
Grassi 38.8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 36.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...