Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1sa 15 dk
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Douillon aux poires
1sa 15 dk
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1sa 15 dk
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Galette au citron
1h 35 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min