Dispositivi & accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
-
3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90 g di pangrattato, tritato90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Tortino di lenticchie
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h