Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.2 65 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
  • 90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    90 g di pangrattato, tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 10.5 g
Calorie 753 kJ / 180 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 18.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...