Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min