Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min