Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min