Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
TM6 TM5 TM31

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 ( 43 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
265 kcal / 1109 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative