
Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteine
- 24.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Burger di seppie
25min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min