Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 1109 kJ / 265 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...