Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2503 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 52.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lotte aux épices
50 分钟
Lotte à l'andouille
1h 20min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto lotte et lard
50 分钟
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟