Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Flan d'épinard
45 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.