Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Flan au brocoli
1h 20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Flan d'épinard
45min
Flans de poireau
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min