Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au vin rouge
45min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Aligot
40min