Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Blanquette de cabillaud
55min
Courgettes à la farce marine
1sa 15 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Encornets à la provençale
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1sa
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk