Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Brandade de sardine
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.