![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Chou farci au haddock
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min