Brandade de cabillaud et poireau

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 58 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 1966 kJ / 468 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...