Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Filet mignon exotique
35 min