Dispositivi & accessori
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
258 kJ /
62 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di borlotti
40min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Bacon burger
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette con le sarde
25min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpette di kale
40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Tartellette di scarola
1h 15min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Palline croccanti di merluzzo
40min