Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    200 g olio di semi di girasole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.4 g
Calorie 258 kJ / 62 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...