Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o 200 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Polpette di salmone
55 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min